网上问政

信件内容
内容标题 正阳路沂河大桥开通公交线路
留言日期 2017-12-24
姓名 龙****
信件内容     领导好,正阳路沂河大桥的通车,极大的方便了两岸市民的出行,也带动了河西经济发展,河西市民感谢领导的好政策,正阳路沂河大桥的通车在此建议开通公交线路,更好的方便群众出行,建议开通龙家圈街道西大埠岭村至沂城街道办事处罗家庄村的公交线路,线路为8路公交,具体站点路线如下:龙家圈街道西大埠岭村、小框庄村、双马路、东大埠岭村、龙张路中段、前马荒村、正阳西路、正阳路沂河大桥、正阳路县政府、长安中路、长安北路、沂城街道办事处李家洼村、徐家洼村、唐家庄子村、前龙家村、双龙村、房家庄村、罗家庄村,向北或者左转回高家岭村返回,仅供参考谢谢。
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-01-08
回复内容

感谢您对城市公共交通的关心,随着城市的不断发展,道路修建越来越多,交通部门将会考虑实际状况,开通更多的公交线路,设置更多的站点,方便群众出行。