网上问政

信件内容
内容标题 回家的泥泞道路何时不再泥泞?
留言日期 2017-08-21
姓名 郝**
信件内容     高庄镇中峪村马家窝自然村,有一段大约3-4百米的道路,雨天泥泞沟壑纵横泥泞难走、晴天土飞扬。如今,秋收马上来临,道路成为群众秋收及出行的难题,在国家实施村村通、户户通的时代,还有如此的道路实在令人心寒。请求领导在百忙之中督促高庄镇政府催促村两委给予解决村民出行难问题(目前,户户通施工人员正在该村施工,这一段路在前些日子修了一部分,还有3-4百米没有修)。谢谢
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2017-09-06
回复内容

经调查:反映人是郝建明,在沂水县公安局宣传科上班,其老家是高庄镇中峪村马家窝自然村。中峪村村委多次召开会议研究道路修复问题,因资金不到位,集体经济薄弱,剩余通往南山的道路800多米需要大约20多万元。高庄镇政府已经将该计划上报上级交通部门,争取上级部门的资金支持。在上级未予批复以前,希望村民多予理解。户户通和村村通不是一回事,户户通是村民自己集资,村委委托第三方修建的各自门前道路。