政民互动

信件内容
内容标题 请让老百姓少跑腿
留言日期 2018-04-03
姓名 张*
信件内容     尊敬的领导:
   本人是沂城街道北松峰村村民,怀第一胎的时候,妇女主任让我去东环路普查的地方查体,还得建什么档案,说是生了孩子有补贴,为了那三百来块钱的补贴,从怀孕到生孩子我挺着大肚子骑着电动车去了四五趟,生了孩子了,还得带着孩子去打防疫针,来回窜,现在怀上二胎了,妇女主任说让我去南头城区医院,我一神思南头太远了,补贴我不要了,可小孩打防疫针也得跑到南头子,要不不能上学,太不便宜了。
   请问领导,能不能在北边的村庄附近安一个打疫苗和检查地方,让群众少跑腿,实在是太不方便了
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-04-12
回复内容

因县里统一安排对办公地点(接种点)进行重新调整使用,故原东环路接种门诊迁回南环路接种门诊进行接种。目前县委、县府正积极协调相关部门解决办公地点及接种点设置, 确保给群众一个方便的服务环境,让群众少跑腿。