政民互动

信件内容
内容标题 琅琊王璐(临西七路)鲁南制药厂段何时通开
留言日期 2012-09-10
姓名
信件内容     尊敬的领导:    你好!    现在由于红旗小学的规模不断扩大,每天早晨、中午和下午接送孩子的家长的队伍也不断壮大。每天孩子上学和放学的时候,红旗路与临西六路都拥挤不堪,给我们这些附近的居民和在附近上班的人员造成了很大的不便。琅琊王璐(临西七路)鲁南制药厂段是条断头路,如果这一路段通开会极大缓解红旗路与临西六路交通压力和工业大道、解放路交通压力(工业大道与解放路交汇处也经常堵车),同时也可以繁荣南面政府新建的银雀山广场,方便银雀溪园、阳光花园等小区、鲁南制药厂及及周围村居群众的出行方便。琅琊王璐(临西七路)鲁南制药厂段通开是一件利市利民的大事,希望市领导们能够尊重民意,尽早修好这一断头路,为临沂的繁荣发展服好务,当好人民的父母官,真正为方便人民群众所想!        此盼!                                 一个每天都为出行烦恼的市民
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2012-09-17
回复内容

首先感谢您对临沂市城管局的信任。但您反映的通路、修路问题不属于临沂市城管局管辖,建议您拨打12319向临沂市住建委反映此事。