政民互动

信件内容
内容标题 治堵!!!!
留言日期 2017-12-29
姓名
信件内容     如今的沂水县越来越有大都市的风范了————堵!!!
按照目前沂水的汽车保有量及道路的建设情况来看,应该来说沂水县不会出现特堵的情况,然而现实却是走哪哪堵,如果让外地人来了,看这拥堵程度,不知道的还以为到了一线城市呢!!!!!极大地影响了城市形象!!!!
本人现在能想到的、亲身感受到的沂水交通拥堵的原因,一是因为交警的执法力度不大、服务意识不强,建议多学习一下其他城市的治堵方法,加大交警的出警服务力度!!二是造成堵的最主要的原因还是乱停乱放问题,治理乱停乱放成为当今治堵的症结所在,哪里有路哪里就是停车场,哪里有路哪里必堵,真是给人的感觉就是修路就是为了停车用的!!

建议:前期进行整治乱停乱放集中整治行动,后期将之作为常态化治理。
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-01-08
回复内容

    您好,接到您的建议后,沂水县公安局立即做出处理,多措并举,为广大市民出行,提供顺畅的道路环境,感谢您的理解与支持。