政民互动

信件内容
内容标题 再次反映沂蒙建安东方名城小区鸡叫扰民问题
留言日期 2017-08-28
姓名
信件内容     尊敬的领导你们好,位于沂蒙山路东方名城小区新安置楼1号楼,一单元与二单元之间后面有一户居民院子里养鸡.狗.鸽子,每一天凌晨3点多公鸡(大约四只)就开始打鸣,一住也不住轮流比着叫,我们的是安置楼窗户都不是隔音的,声音特别吵,反映了市民热线12345已经两个多月了,一直就是说反应到物业(天成物业,沂蒙集团旗下的物业公司)了,可是物业一直未出面解决,老是敷衍我们,欺上瞒下,还信誓旦旦的和政府部门美名其曰:给小区业主一个文明安静的环境。每天吵的我们周围邻居都睡不好觉,怨声载道。特别是老人根本受不了,还有就是上学的孩子,已经严重影响到了正常的休息,影响到学习了,希望领导们在百忙之中给我操操心,不要下面的部门推诿扯皮,我们的要求不高哪怕是不让他养公鸡了,狗叫我们能忍,鸽子咕咕叫我们也能忍,我们就是受不了公鸡轮流打鸣。真的快崩溃了,望领导重视此事,还我们一个好的居住环境
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2017-09-06
回复内容

    您好,接到你的诉求后,城区派出所立即联系小区物业,责令其立即整改,禁止家禽,宠物扰民。感谢您的理解与支持。