首页

信件内容
内容标题 沂水中医药发展规划
留言日期 2018-10-23
姓名 小*
信件内容          随着2017年7月1日中医药法的实施,国家对中医药的发展更加重视,支持力度不断加大。沂水的中医药发展相对滞后,甚至连最起码的中医医院都没有,虽然沂水县人民医院挂着中医院的牌子,但里面的中医药服务寥寥无几。我们周边的几个县区如蒙阴、平邑、费县、兰陵、莒南都有自己的独立的中医医院。
     中医药事业,不仅仅是医疗,也是流传了几千年的我国独有的文化,也是传统文化之一。不知道政府有关部门领导对我们沂水的中医药发展,有什么高瞻远瞩的战略规划和思考,能否分享分享,感谢!
   
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-10-25
回复内容

根据《中医药法》和国务院《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》以及县政府常务会议意见,经县编委研究,2018年4月设立沂水县中医医院。