首页

信件内容
内容标题 黑烟滚滚严重污染环境
留言日期 2012-10-20
姓名 刘*
信件内容     领导您好:我是兰山区义堂镇埝角庄村村民,我村的杜广阔在家生产木炭,生产的时候黑烟四起,严重污染环境,而且他的厂子就离祊河仅百米,我镇别的地方也有生产的,但是现在查得紧其他的都不生产了,就还杜广阔自己在生产,他在外放话他环保局里有人不害怕,刮风的时候最严重,请领导过问一下,谢谢
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2012-11-07
回复内容

接到群众反映兰山区义堂镇堰角村木炭厂环境污染问题的信访件(3813号)后,我局高度重视,立即安排执法人员进行现场调查,现将有关情况汇报如下:
 经过调查,该厂利用锯末使用土法生产木炭,未经环保审批擅自建设生产,工艺落后,无污染防治设施,不具备治理条件,生产过程中产生的烟尘对周围环境造成污染。兰山环保分局依法责令其立即停止违法行为,限期拆除设备、清理原料。目前,该厂已停止生产,正在拆除清理过程中。