首页

信件内容
内容标题 马站道路损坏严重,多年无修
留言日期 2018-05-08
姓名 马****
信件内容     马站镇驻地部分道路损坏严重:
1、马站中心幼儿园门前的道路损坏严重,到处坑坑洼洼,遍地碎石,至少三年了无人修路,每天接送孩子,车胎都换了两次了路还是没修。
2、马站医院门前的健康路,损坏了四年了,从没修过一次,坑洼不要紧,下雨还存水,又一次下大雨,车开进去差点出不来,小道消息说要想修路除非医院出钱,咨询下是否有这事?医院除了看病还管修路?
3、从227省道往西到古峰台的路,直接日天,开一趟车轱辘子差点掉了,给人结婚拉亲,当时新媳妇就后悔嫁给这个村了,差点给人坏了大事,过后新郎就嫌我车不好,上哪说理去。
4、有一处公路,建设的坚硬耐磨,每天人来车往从不损坏,对此处公路建设情况提出表扬,地点位于马站党委政府大院门前,东起227省道,西到党委大院西侧。
另:自己地里种果树,结了个奇怪的东西,像是皮球,问下送给谁,地方政府,还是公路局?
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-05-10
回复内容

1.网友反映的马站中心幼儿园门前道路损坏不属实。
2.马站医院前边路为沥青混凝土路面,宽14米。从去年马站医院建设17层门诊综合类开始,因大型施工车辆出入不断,加重了路面的损坏,但此道路目前已列入2018年修建计划,待医院工程完成后将进行修路且没有让医院拿钱修路的问题。
3.老泰薛路属县乡道,长6.1km,宽7m,目前路面损坏严重,因修路资金投入较大、镇财政困难,我镇已经多次申请交通局予以修复,目前县已经列入计划、等待修复。