首页

信件内容
内容标题 发票举报
留言日期 2012-10-07
姓名 刘**
信件内容       2012年9月30日晚在临西三路与金四路交汇处(好味道家菜馆)用餐,餐后要求该酒店给开具发票,该酒所开具的发票是(兰山区老土菜馆),开具的发票和该酒店名称不符,是否存在偷缴漏税税款,如果偷税漏税希望查处给予处罚,根据《山东省发票管理办法》给予该酒店消费金额5倍以上罚款。
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2012-10-23
回复内容

好味道家常菜馆,又名临沂市兰山区老土菜馆,位于临沂市兰山区临西三路与金四路交汇处。2012年8月扩大营业面积,为招揽顾客,增加客户提高营业额,在店的北侧门取名“好味道家常菜馆”,经现场调查落实实属一家经营。实际纳税人名称仍沿用:临沂市兰山区老土菜馆, 2007年5月开业,每月正常纳税。
2012年9月30日给您开具的发票上所使用发票章是“临沂市兰山区老土菜馆”,实为一店两个店名使用发票,该单位这种方式不合理,但不存在偷漏税款问题。临沂市地税局兰山分局已责令该单位限期改正办理与工商营业执照上经营名称的变更统一事项,现该单位正在工商局办理。