首页

信件内容
内容标题 县城东一环大车拥堵严重问题
留言日期 2018-02-27
姓名 张**
信件内容     近两天,县城东一环大车拥堵严重。可能是克黄线东二环路段修路, 部分路段封闭形成的。看我县发布的道路施工过境车辆绕行路线,不该走县城东一环的。大量载重车辆涌向东一环路造成以下问题:一是可能造成路面严重损坏。二是影响交通安全,大量货车和大量小汽车混挤于较窄的东一环,加之东一环路当中设置了护栏,红绿灯路口又多,很容易造成交通事故!!!三是排气量大的载重车,排放尾气造成县城内空气污染严重。恳请贵单位落实治理一下,谢谢!
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-03-02
回复内容

    第一,与交通部门积极联系责令其改进道路封闭施工的指示标志,保证道路施工封闭及绕行的指示标志设置的更加科学合理、清晰、明确。第二,要求交通部门采取更加广阔的渠道公示、公告、告知东二环路施工封闭及绕行路线,以便于交通参与者出行。第三,交警大队也加强了兖石路、南一环、东一环、莒沂路、北一环,长安北路等道路的巡逻管控力度,加强对闯禁区车辆的管理。
   力争通过各部门之间的协调配合,通过告知、引导、管理等工作措施控制过境货车因东二环封闭引起的进入城区通行导致的闯禁区违法行为。