您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 沂水老乡

沂水老乡

致在外老乡的信 亲爱的老乡:

 

        您好!首先,我们代表家乡113万父老乡亲向您表示亲切的问候!   

        时代在进步,社会在发展,您久别的家乡也正发生着日新月异的变化和进步。面对新一轮发展机遇期的到来,县委、县政府审时度势,调动一切积极因素,努力推动全县经济超常规、跨越式发展。   

       遍植梧桐树,诚邀凤凰来!县委、县政府本着“互惠互利,优势互补,客方发财,我方发展”的原则,制定优惠政策,诚挚邀请和欢迎各位老乡、社会各界人士来沂水投资置业。咱们家乡既有得天独厚的地理条件,又有景致壮观的旅游景观;既有优越的投资环境和配套齐全的基础设施,又有丰富的资源。到家乡投资,到家乡发展,可谓商机无限,前景广阔。凡来家乡投资者,可实行独资、合资等多种形式,在资金、技术、人才、信息、管理等方面进行多层次、多方位的联合与协作,享受一切优惠奖励待遇。县政务大厅、经济开发区管委会提供一站式全程代办服务。对引进促成项目的有功人员给予重奖;对投资创业者做到政治上给地位,服务上给方便,经营上给保护。   

       水是家乡甜,月是故乡圆。亲爱的老乡,家乡的父老乡亲盼望您兴旺发达,事业有成,希望您一如既往地关心支持家乡建设,家乡将以“三顾茅庐,求贤若渴”的精神,以诚挚的情感,优惠的条件,宽松的环境,期盼您为家乡引项目,争资金,请人才,寻技术,让更多的海内外有志之士到家乡投资发展。热忱欢迎您回家乡探亲访友,观光考察,在家乡这片热土上开发投资,大展宏图,共谋发展,共创家乡辉煌的明天!   

        祝您身体健康,事业发达,万事如意!   

        沂水县人民政府办公室外联中心   

        联系电话: 0539—2266077 13905395820   

        传真:0539-2252343   

        邮编:276400   

        沂水县人民政府网址:http://www.yishui.gov.cn   

       

姓名
邮箱
工作单位
加入时间

共1568条  105/105 
下页尾页