信件详细

信件内容
信件标题 关于胜利花园房产证的问题
流水号 20170528001
写信时间 2017-05-28
信件内容     胜利花园小区的房产证一直没有办下来,我们自2008年买来房子以后房产证说是马上就给办可是一拖好几年,我们小区要办房产证的钱和购房合同都交到物业啦,可是不知道为什么就是办不下来。不知道哪个部门出了问题为官不为不给百姓办事。现在房产证都升级成不动产产权证啦我们胜利花园小区的证还是没有着落。我们的房产证都等了九年啦什么时候是个头啊。希望县领导们能在百忙中关注下此事能体恤下我们百姓的心,房子的事是我们百姓的大事。谢谢!。胜利花园小区怎么天天停水也可能是水压力太小。我们这里四五六楼天天停水一个星期停三四次。找物业物业不管。
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2017-05-31
回复内容 经了解,胜利花园小区开发商建设的该楼栋是超规划建设,至今未验收,所以不能办理房产证,现开发公司已开始办理相关验收手续。小区停水是因近期水压过低造成。