信件详细

信件内容
信件标题 东一环路道路问题
流水号 20170329001
写信时间 2017-03-29
信件内容     1.东一环路城区段道路标志线常年未更新,车辆随意变道,秩序混乱。 2.东一环路新的道路绿化项目中更换路牙石有浪费现象,旧的绿化石可以重复利用,没必要全部换新的,有利用工程谋私利嫌疑。
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2017-04-11
回复内容

经核实,东一环道路标线随2012年道路提升工程时施划热熔标线,因时间久、车流量大等原因,标线磨损严重。我单位工作人员现场勘查后,编制施工方案,待上报批准立项后组织实施。

东一环路沿石于1999年安装,因2008年主路罩面加高,致使部分绿化带路沿石低于主路。为提升该道路整体景观效果,将两侧及中间隔离带路沿石更换为花岗岩路沿石。另外,对更换下的完整路沿石,已进行存放,待修建其他道路时使用。同时感谢来电人对市政工程的关注和监督,我们将严把工程质量,避免出现浪费现象。