信件详细

信件内容
信件标题 关于继续举报周立强卖假药的举报
流水号 20180505002
写信时间 2018-05-05
信件内容     尊敬的县长领导:       你好!我是四十里镇三十里村的一名村民,上年过年之前给县里药品管理局和卫生局发了举报信,举报本村周立强卖假药坑害老百姓的事情。当时家里人在他那里打了好几天吊针,不但不当事,还开始浑身疼,后来去的四十铺打针才好的,还被周立强收了百十块钱。俺就怀疑他卖的是假药,过年之前就一块向县食品管理局和卫生局举报了他卖假药的事,当时收到了回复,说是他没有什么证,俺也看不明白,也没说到底查着他卖的是不是假药。因为他最近还是一直在卖那些假药,给庄里人打针,药还是都是藏着的。以前他没开药店,自己开药铺的时候,打针的药都是摆出来卖的。现在为什么藏起来卖不放在药店里了。我还是怀疑是假药。自从去年他给打了针不当事以后,我家里人一直断断续续的咳嗽,还有点憋得慌。我十分恨这种卖假药的。但是我们老百姓又没有证据他卖的到底是不是假药。所以这回再次举报,还是同时给卫生局和药品管理局,有以下举报要求:     一:要求答复到底他给人打针那些药卖的是不是假药。是的话怎么处罚的他,罚他多钱。     二:他现在还是继续卖那些假药,还是藏着卖,给人打针。要求管理部门继续去查处他。如果县里部门不给我答复,我会继续给市长写信,给省长写信,给中央写信。我就不信你们查不出来他到底卖的是不是假药。
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2018-05-09
回复内容 接到网络舆情后,我局立即组织执法人员前往调查,在沂水县四十里镇三十里村支部书记孙孝运和四十里食安办和四十里镇食药所工作人员的陪同下,经周立强本人同意,对沂水县四十里镇三十里村村民周立强住宅进行检查,执法人员检查中未发现其家中有药品和医疗器械。执法人员多册拨打投诉人留的联系方式13987654321回复查处情况,该号码始终无人接听。