信件详细

信件内容
信件标题 要求沂水县鑫华路农商银行门口路面恢复原状。
流水号 20180530001
写信时间 2018-05-30
信件内容     要求沂水县鑫华路农商银行门口路面恢复原状。沂水县鑫华路农商银行门口在非机动车道两侧私自安装减速带,破坏路面,影响通行。他们自己门口没有安装减速带,从他们单位出来和进去的车辆速度很快,一点减速都没有,亲眼见过两次将电动车撞歪,自己也被逼停两次。要求其将非机动车道上减速带拆除,恢复原状,在其单位门后安装减速带,在进出车辆时减速慢行。农商银行西侧路口也有两个减速带,从他们家属院出来的车辆也横冲直撞,要求一并拆除那两个减速带,安装在他们家属院出来的辅路上,保证安全。
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2018-06-04
回复内容

现将相关情况回复如下:

经我局与鑫华路农商银行负责人核实,因该银行地处鑫华路与东一环路拐角位置,为了减少该路段交通事故的发生,其在银行门前非机动车道安设了两处减速带。市民求助该处减速带影响其通行,辖区中队执法人员向该银行负责人说明情况,并下达了整改通知书,责令其将非机动车道上安装的减速带拆除,该银行负责人表示配合管理,马上拆除,现该处减速带已拆除完毕。