信件详细

信件内容
信件标题 关于对道托镇下村村委会相关领导的致歉和感谢信!
流水号 20171222001
写信时间 2017-12-22
信件内容     n 尊敬的道托镇有关领导、下村村委会领导:       你们好!        一、致歉        由于本人对道托乡下村村宅基地拆迁相关政策不太了解,仅凭我个人了解的一些内容,给沂水县县长写了一封与事实不太相符的投诉(流水号20171119003),给道托镇领导和下村村委会带来一些不良影响。        为此,我向家乡各位领导表示诚意致歉      二、感谢        按照家乡当地现行政策,我父亲还不到65岁无法分配到老年房下村村委相关领导,考虑到我家庭的实际情况,已经妥善安置我家的居住问题。        为此,我向下村村委相关领导表示感谢!      三、大力支持家乡新农村建设,期盼看到农村新面貌,希望家乡发展越来越好!        本人虽身处外地,老家下村村始终是我的家乡,永远是我魂牵梦萦的地方,衷心期盼家乡发展越来越好!
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2017-12-24
回复内容

非常感谢您的理解!

下一步我们会加大我们政策的宣传力度,使身在外地的老乡们,都能及时准确的知道我们的好政策。也希望您能继续关心和支持家乡的发展。