信件详细

信件内容
信件标题 俄庄北边欧亚华庭小区又在用污染的自备井供生活用水
流水号
写信时间 2010-07-30
信件内容     尊敬的领导您好: 我是兰山区俄庄北欧亚华庭小区的居民,此小区从2008年建成以来有近一年的时间一直在使用地下水,水不仅有异味而且出来的水放一夜后明显成乳白色浑浊状,2009年底前时间换上了自来水,小区经常停水,时不是小区就将地下水再次接到小区自来水管道上供水,以地下水充当自来水,最近小区又把地下井水接到了小区自来水上,小区物业不顾居民的生活用水安全,且每方按3元的价格向我们收取水费。盼望着您在百忙中能按排人员对我们小区的地下水井进行相应的处理,也好让我们大家能饮用上安全的生活水。我代表小区的所有居户向您表示忠心感谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2010-10-26
回复内容 您好!按照供水规划,城市供水管网覆盖范围尚未达到您所在小区。我市一直积极推动拓展城市供水管网覆盖范围,让更多的市民享受城市基础设施的便利。