信件详细

信件内容
信件标题 沂河明珠3期何时能办房产证?
流水号 20171226001
写信时间 2017-12-26
信件内容     沂河明珠3期,2011年就交房入住了,至今7年了,房产证还没有,去年就咨询沂蒙建安说正在办理大证,这又一年过去了,还是没*的消息,麻烦问问,到底哪环节有问题?这么多年了还不能*
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2017-12-28
回复内容

经调查了解,该先生购买的沂河明珠三期已办理不动产权首次登记。根据《不动产登记暂行条例》及相关文件,该先生可提交以下材料到我中心,申请转移登记:1、不动产登记申请书;2、原房屋所有权证书(登记备案证明);3、购买人夫妻双方身份证明、结婚证或户口本索引;4、商品房销(预)售合同;5、商品房购房发票;6、完税证明;7、商品房移交协议书;8、不动产权籍调查报告;9其他必要条件。待所有材料齐全,经过审核后,我中心方可受理,并按照登记程序在规定时限内予以办结,发放不动产权证书。