您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上调查 >>沂水县食品安全调查问卷

网上调查

为全面掌握我县食品安全形势,正确评价农业、渔业、畜牧兽医、质监、工商、卫生、食品药品监管等部门工作职责履行情况,了解您对食品安全信息的需求程度和遇到的问题,请您如实填写以下调查问卷(除特别说明外为单项选择)。
1:国务院《关于加强食品安全工作的决定》进一步理顺了食品安全监管职能。农业、质监、工商、食品药品监管部门分别负责初级农产品生产、食品生产加工、食品流通、餐饮消费环节的监管,县食安办负责对食品安全的综合监督、组织协调和依法组织查处重大事故。对此您知道吗? (必选)*
2:您认为食品安全最大的隐患在哪一个环节? (必选)*
3:在食品安全方面,您最担心的问题是什么? (必选)*
   
   
   
   
4:您最担心哪类食品出现质量问题? (多选题) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选6项*(只能选择1-6项)
5:您认为造成目前食品安全问题众多的原因是什么?(多选题) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
6:除生产日期和保质期以外,您购买食品时,你一般会关注食品包装上的哪些信息:(多选题) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选6项*
   
   
   
   
   
   
7:如果您买到了假冒伪劣或者过期了的产品,您会怎么办? (必选)*
   
   
   
   
8:您认为提高食品安全水平最有效的办法是? (必选)*
9:如要开展关于食品安全的宣传活动,你最想了解的是?(多选题) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
   
   
   
   
   
10:您认为,我县在食品安全监管哪些方面需要加强?(多选题) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
   
   
   
   
   
请输入验证码:
已结束 查看统计结果