您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上调查 >>“网上问政”问卷调查

网上调查

为了解新形势下网上问政的社会影响力、认同度,以及不同人群对于网上问政的看法与意见,通过研究网上问政中存在的问题,推进网上问政有效开展,进一步提高办理水平,开展此次问卷调查,我们会将您的宝贵意见和建议作为提升工作水平的重要参考依据,努力将网上问政工作做得更好。感谢您对本次调查的支持和参与!
1:您是通过何种途径了解到“网上问政”平台? (必选)*
2:目前您参过“网上问政”的主要类型是?(可多选) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
3:您理解“网上问政”的含义吗? (必选)*
4:您觉得通过“网上问政”平台反映问题能够及时得到解决吗? (必选)*
5:您通过“网上问政”反映的问题及时得到解决了吗? (必选)*
6:如果您的问政回复或解决的不满意,您会? (必选)*
7:如果实行“网络实名制”,您是否还愿意网上问政? (必选)*
   
   
8:您觉得推动“网上问政”向前发展,网民应注意哪些?(可多选) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选4项*(只能选择1-4项)
9:您觉得推动“网上问政”向前发展,政府需要做哪些?(可多选) (必选) (可多选) 至少选1项,最多选4项*(只能选择1-4项)
请输入验证码:
查看统计结果