您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上调查 >>“阅读,让我们的世界更丰盛”沂水县读书日问卷调查表

网上调查

读书不仅是一个人陶治情操、提高修养的重要途径,还是每个人汲取知识、增长才干、凝聚智慧的重要源泉。读书改变生活,而在今天,生活却改变着人们的读书需求。随着生活节奏的加快、娱乐活动的丰富多彩,如今,您还读书吗?
1:您的性别? (必选)*
2:您的年龄段是? (必选)*
3:您的学历是? (必选)*
4:您目前从事的职业是? (必选)*
5:您现在每天用于阅读的时间有多少? (必选) *
6:您现在主要的阅读方式? (必选)(可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
7:目前社会阅读率普遍呈下降趋势,您认为原因是什么? (必选) (可多选) 至少选1项,最多选5项*(只能选择1-5项)
8:如果您认为自己读书不多的话主要原因是 (必选) (可多选) 至少选1项,最多选6项*(只能选择1-6项)
9:您最喜欢读哪类书 (必选) (可多选) 至少选1项,最多选8项*(只能选择1-8项)
10:您现在的阅读目的最重要的意义是什么 (必选) (可多选) 至少选1项,最多选8项*(只能选择1-8项)
请输入验证码:
查看统计结果