您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇完善社会保障体系助力精准扶贫
索引号: 12-07-2017-000021 公开目录: 工作简报 发布日期: 2017-12-07
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

杨庄镇完善社会保障体系助力精准扶贫

近日,杨庄镇高度重视以改善民生为重点的惠农政策的落实,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,使全镇人民共享改革发展成果。

一是认真贯彻执行党的各项富民惠民政策;二是全面落实新型农村社会养老保险;三是不断健全民政救助,及时安排发放救灾救济款物,加强低保规范化建设,扎实落实各项优抚安置政策;四开展广泛的支持和扶助活动,让受灾群众、农村贫困人口、计划生育贫困户、贫困党员等普遍感受到党的恩情、政府的温暖,享受到改革与发展的成果。

该镇通过完善社会保障体系,让更多的人享受到改革与发展的成果,提高生活水平。为全镇精准扶贫工作的顺利推进提供的强有力的支撑。


打印文章】  【关闭窗口

下载