您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
第189期政府部门为民办事情况选登
索引号: 10-12-2017-000077 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2017-10-12
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

有群众来电反映:8月份,县公路局用石墩将长安路北段双龙河路口多个道路中间出口围堵,影响通行,要求恢复隔离带原貌。

县公路局回复:根据全市道路安全整治要求,对我县不规范平交道口及中央隔离开口进行整治,提升道路通行安全,减少事故隐患点,保障沿线车辆及群众出行安全,沂水县对这项工作专门印发了沂安办发〔201729号《沂水县安全生产委员会办公室关于集中排查整治道路交通和占道集贸市场安全隐患的通知》文件,由公路、属地乡镇、交警等部门共同配合实施东红线中央隔离开口隐患点的确定及封堵工作,并在规定距离内留出口。

群众烦心事

有群众来电反映:10117:30,其购买沂水到泉庄石汪峪车票,司机要求中途下车并告知下午不通行石汪峪村,要求相关部门调查处理。

汽车站回复:接到反映情况后,公司责令驾驶员严格按照规定线路行驶,不得私自更改线路,保证乘客安全便捷乘车。

热线来帮办

有群众来电反映:103日,其在新汽车站南侧100米路东乔丰4S店购买现代轿车,现发现有划痕,联系该店不予退货,要求相关部门调查处理。

市场监督管理局回复:经我局许家湖所执法人员协调,经销商同意赠送申诉人一次车辆保养,申诉人表示满意。


打印文章】  【关闭窗口

下载