您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
第188期政府部门为民办事情况选登
索引号: 10-12-2017-000075 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2017-10-12
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

有群众来电反映:其为长安路南段歌尔电子厂职工,20178月份已辞职,现歌尔电子厂将其保险手续扣押,告知需办理离职手续,要求相关部门协调给予其保险手续。

县人社局回复:经了解,市民8月份辞职时,没有向公司递交辞职报告就离开了公司,劳动保障监察员已告知市民,可先到歌尔电子人力资源部递交辞职报告,而后再转接保险手续。

群众烦心事

有群众来电反映:929日其在超市购买初元牌牛奶,生产日期为201796日,打开后发现为清水,并有沉淀物,要求相关部门调查处理。

县食药监局回复:经调查该产品临沂富美娃食品有限公司生产,出现这样的问题可能由于运输过程造成,该公司给予投诉经济赔偿100元,投诉人表示满意。

 

热线来帮办

杨庄镇大院村有群众来电反映:928日该村停水,水费缴至村委,要求相关部门落实尽快供水。

杨庄镇回复:经查,由于秋收耕地供水管道被挖断,经过抢修,已恢复供水。


打印文章】  【关闭窗口

下载