您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
陈永生到青岛前湾保税港区参观考察
索引号: 09-14-2017-000030 公开目录: 政务信息 发布日期: 2017-09-14
主题词: 发布机构: 县招商局 文    号:
 

9月11号,县委副书记、县长陈永生,县委常委、常务副县长陈海龙到青岛前湾保税港区参观考察,青岛前湾保税港区党工委副书记、管委会副主任李苏满,青岛前湾保税港区党工委委员郭宝存,青岛前湾保税港区管委会主任助理、沂水经济合作区管委会主任朴哲龙陪同。

陈永生首先介绍了青岛保税港区沂水经济合作区项目进展情况,希望保税港区以后在项目承接、功能转移等方面给予沂水更多的支持。下一步沂水县将继续加大服务力度,共同把青岛保税港区沂水经济合作区建设好,实现合作共赢。

李苏满对青岛保税港区沂水经济合作区项目建设表示满意。她指出,当前青岛前湾保税港区也面临新旧动能转换,自身也要进行转调改革,力促传统产业转型升级。下一步要进一步挖掘双方合作潜力,促进双方共同发展,力争把青岛保税港区沂水经济合作区打造成合作功能区的一个标杆。


打印文章】  【关闭窗口

下载