您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水史志办与北京沂蒙隆酒店管理有限公司建立友好单位
索引号: 09-12-2017-000012 公开目录: 政务信息 发布日期: 2017-09-12
主题词: 发布机构: 县地方史志办公室 文    号:
 

近日,沂水县史志办主任高仲平赴北京考察对接招商引资企业北京沂蒙隆酒店管理有限公司,并同总经理徐川进行了友好商谈,一致达成协议,双方建立起友好单位。

总经理徐川代表公司对高仲平主任的到来表示热烈欢迎,非常感谢沂水史志办牵线搭桥为公司筹建红色教育基地和食材供应基地,并介绍了公司近几年的发展情况和远景展望,陪同一起参观了公司旗下沂蒙食府北京总店和济南分店。参观完后,高仲平就当前的史志开发利用情况和徐川总经理进行了座谈,强调要紧密联合起来,努力做好史志文化的开发利用工作,积极为北京沂蒙隆酒店管理有限公司到沂水投资兴业搞好服务,为弘扬沂蒙精神出力献策,并希望北京沂蒙隆酒店管理有限公司积极和沂水史志办搭建好文企发展平台,把沂蒙精神和沂水史志浓厚的历史文化资源开发出来,宣传到京城,造福广大人民群众,展现出沂蒙精神和沂水史志文化的无穷魅力。驻京沂水籍部分领导、企业家代表参加了座谈会,并赠送了书法作品。

随后,徐川总经理一行到沂水县参观了沂水县方志展览馆和沂蒙非遗馆,并对沂水史志办紧紧围绕招才引智、招商引资等工作,狠挖掘史志文化资源开发利用做出的巨大成果给予了高度赞扬,表示一定要尽力搭建好文企发展平台,把沂水史志文化资源通过一定形式引到北京去,把沂水史志开发利用基地的产品销售到北京去,大力弘扬好沂蒙精神,充分展示好沂水史志文化资源的璀璨成果。


打印文章】  【关闭窗口

下载