您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
四十里堡镇:开展建筑施工现场安全检查
索引号: 09-05-2017-000003 公开目录: 政务信息 发布日期: 2017-09-05
主题词: 发布机构: 四十里堡镇 文    号:
 

近日,四十里堡镇组织安监办、乡建办、环保办等部门,对临站社区、政务大厅等施工现场开展安全生产大检查。

检查组一行对施工现场重要部位的安全防护、劳动保护措施落实、临时用电设施执行、施工现场安全警示牌的树立等情况进行了全面排查,并重点查看了施工工地安全生产及安全生产责任落实情况,对现场发现的安全隐患,当场责令施工方进行整改。

四十里堡镇高度重视建筑施工安全,坚决消除各类安全隐患,坚持“安全高于一切、责任重于泰山”的原则,增强责任感和紧迫感,加强施工工地巡查和自查力度,全面排查安全隐患,确保建设项目安全如期完成。(袁玉晖)


打印文章】  【关闭窗口

下载