您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
2017年困难计划生育家庭大学新生救助名单公示
索引号: 08-23-2017-000062 公开目录: 政府信息公开目录 发布日期: 2017-08-23
主题词: 发布机构: 夏蔚镇 文    号:
 
序号 村居(单位) 父 亲 姓 名 母 亲 姓 名 子女数 学 生 姓 名 录取学校 家庭困难原因
1 晏婴店子 张在中 武玉香 2女 张晓霞 山东师范大学 养鸡场经营不善,背负债务,父母均患有高血压等慢性疾病,不能从事体力活动。
2 土洼 刘洪刚 张次花 2女 刘娜 中国石油大学   (华东) 父亲常年有病,无法外出劳动,造成家庭困难。
3 松泉官庄 李玉成 武光芳 2女 李丽 山东女子学院 母亲心脏病,不能工作。父亲年龄较大,不能长时间工作,家庭比较困难。
4 崮前崖 张德金 武玉莲 2女 张梅 山东协和学院 父母身体不好,不能外出务工,家庭较为困难。

打印文章】  【关闭窗口

下载