您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
肇事逃逸担全责
索引号: 08-10-2017-000002 公开目录: 行政处罚信息 发布日期: 2017-08-10
主题词: 发布机构: 县交警大队 文    号:
 

2017年7月27日5时45分,沂水县马站镇某村驾驶人,卢某某驾驶一辆普通型货车,沿省道227线由北向南行驶到沂水县马站镇杨家城子村十字路口处向东左转弯过程中,与对向行驶电动三轮车驾驶人王某某驾驶的电动三轮车相刮撞,造成王某某、姚某某受伤、两车不同程度损坏的道路交通事故,事故发生后卢某某驾车逃逸,于当天被查获到案。

《中华人民共和国道路交通法实施条例》第九十二条第一款规定:发生交通事故后当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任。但是,有证据证明对方当事人也有过错的,可以减轻责任。  
当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,承担全部责任。卢某某违反了该项规定,负事故的全部责任,王某某、姚某某没有责任。

打印文章】  【关闭窗口

下载