您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
黄山铺镇转临沂市2018年5月食品药品行政处罚案件信息公开(典型案例)
索引号: 06-13-2018-000074 公开目录: 监督检查信息 发布日期: 2018-06-13 浏览次数:
主题词: 发布机构: 黄山铺镇 文    号:
 
临沂市2018年5月食品药品行政处罚案件信息公开(典型案例)(一)
序号 行政处罚决定书文号 案件名称 主要违法事实 处罚种类 处罚依据 法定企业名称或自然人姓名 违法企业组织机构代码(行政相对人居民身份证号) 法定代表人姓名 处罚结果 处罚决定日期 行政处罚的履行方式和期限 救济渠道 涉案产品控制 处罚机关
1 (临)食药监食生罚〔2018〕21号 平邑县仲村镇龙凤翔大酒店采购不符合食品安全标准的食品原料“菠菜”案 购进的“菠菜”经检验“铅”项目不符合GB2762-2017要求,检验结论为不合格。 罚款 《中华人民共和国食品安全法》第五十五条、一百二十五条 平邑县仲村镇龙凤翔大酒店 92371326MA3DEMHLOK 张晓辉 没收违法所得4.60元;罚款5000元。 2018年5月25日 主动履行,已于2018年5月25日缴纳罚款  如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向临沂市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向兰山区人民法院提起行政诉讼。 产品共1.9公斤,1公斤用于抽样,0.9公斤已经销售完毕。 临沂市食品药品监督管理局

打印文章】  【关闭窗口