您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
贯彻落实沂蒙“三送”好政策
索引号: 06-13-2018-000012 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-06-13 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县地方税务局 文    号:
 

沂水县地税局派出第一书记驻村贺家沟村,为认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,发展乡村振兴战略,2018年5月24日在贺家沟村委办公室组织学习沂蒙“三送”暖心行动实施方案。贺家沟村书记说,感谢党的好政策,让我们这个山沟沟看到了希望。

两位第一书记与村书记为了让村民在第一时间了解到党和政府的好政策,积极做好宣传工作,以广播、现场讲解、电话告知等方式,详细介绍了沂蒙“三送”暖心行动实施方案的具体要求及培训项目。通过开展这次职业技能培训,可以提升就业和创业综合能力水平,可以实现让外出打工的青年男女回家就地就业或创业,在家门口就可以挣钱,既发展了当地创业又带动了就业,还可以利用闲余时间照顾家里的孩子、老人,真正让留守儿童、老人不再孤单,感受到亲人的温暖。


打印文章】  【关闭窗口