您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇人大召开第十六届人民代表大会第二次会议
索引号: 04-16-2018-000045 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

 

4月9日上午,在雄壮的国歌声中,杨庄镇第十六届人民代表大会第二次会议隆重召开。来自全镇各条战线的78名人大代表参加了会议。

镇党委副书记、镇长蔡成刚代表镇政府向大会作了《政府工作报告》;镇人大主席张海勇代表镇人大主席团向大会作了《人大工作报告》,报告总结了2017年的主要工作并提出了2018年的主要任务和工作安排。

代表们审议通过《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。

大会要求,新的形势赋予新的历史使命,全镇上下必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记使命,策马扬鞭。要以时不我待的责任意识、勇于担当的为民情怀、奋发有为的工作激情,在镇党委的正确领导和全镇人民的大力支持下,坚定信心、团结一致、扎实工作,为建设富强民主文明和谐美丽新杨庄作出新的更大的贡献。


打印文章】  【关闭窗口

下载