您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇:金融扶贫助民脱贫奔小康
索引号: 04-16-2018-000032 公开目录: 扶贫资金 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

近年来,杨庄镇紧抓国家金融扶贫政策,全方位、多角度发挥好金融信贷的资金支持作用,有力的推进我镇脱贫攻坚工作的有序推进。

本着“不让群众多跑一趟路,不耽误群众一分钟,不让贫困工作漏掉一人”的工作原则,从贷款受理、调查、审核、授信到贷款投放,该镇创新工作方法,派专人靠上推进,实行“一站式”服务,着力解决“贷款难”问题,让老百姓得到更多实惠,让金融扶贫在农村“落地生根”。

2017年,全镇共发放富民农户贷25户、125万元。新大陆橡胶科技股份有限公司等四家企业共发放富民生产贷1250万元,共帮扶贫困户250户,户均增收1500元以上。


打印文章】  【关闭窗口

下载