您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇:专家查隐患生产保安全
索引号: 04-16-2018-000025 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

为确保全镇企业生产安全,近期,杨庄镇聘请临沂市信诚安全工程师事务所有限公司安全生产专家2人,对全镇规模以上工业企业、危化品经营企业等共计16余家开展安全隐患排查治理活动,第一次检查并督促整改预计一周之内结束。这次活动主要是督促企业落实主体责任,加大力度整治各类安全隐患,力求减少各类生产安全事故的发生。

检查活动中围绕企业安全制度建设和企业生产现场两个方面进行,做到不留死角、不走过场,不讲情面,不留余地。对检查中发现的安全隐患,专家现场提出整改意见并责令限期整改,安监办加强跟踪督导,确保整改效果。

通过专家查隐患活动,使企业更加深入了解企业自身安全生产方面存在的不足,对做好企业安全生产工作得到了学习和提升;针对专家提出了整改意见,企业负责人也表示将积极整改,严格落实,完善档案与现场管理,确保企业安全平稳发展。


打印文章】  【关闭窗口

下载