您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
4月17日城区降压供水通知
索引号: 04-16-2018-000010 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县水务公司 文    号:
 

城区降压供水通知

 

尊敬的用户:

为配合西城建设,县供电公司计划于2018年4月17日(周二)早7:30至中午12:00,对西城部分供电线路进行改造提升。受此影响,停电期间河西水厂停水,城区降压供水,部分地势较高住宅小区及部分二级加压住户压力降低或短时停水。

具体影响区域为:中心街以东用户、长安路两侧用户以及沂蒙山路以南用户。请以上用户适度储水,做好停水准备。并关闭家中水龙头和用水设施,以免在恢复正常供水时造成浪费或家庭财产损失。

在此期间,我们将对部分水厂进行应急发电供水,尽量缩小停水范围和停水时间。给您造成的不便,我们深表歉意。如遇用水问题,请您拨打供水服务热线2219322,2251491,我们将竭诚为您服务。

 

沂水县水务公司   

一八年四月十六日

 

 


打印文章】  【关闭窗口

下载