您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
夏蔚镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开
索引号: 04-13-2018-000018 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018-04-13 浏览次数:
主题词: 发布机构: 夏蔚镇 文    号:
 

4月13日,夏蔚镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,70名镇人大代表代表出席会议。

会议听取审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《十六届人大第一次会议以来代表所提议案、建议、批评和意见办理情况报告》和《二O一七年财政预算执行情况和二O一八年财政预算(草案)的报告》四个报告。

会议指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是夏蔚镇实现跨越发展的关键一年。全镇工作总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“十三五”规划五大发展理念,高举发展争先大旗,立足“走在前列,争创强县”目标,以“125”工程为总抓手,进一步加快新旧动能转换,进一步提高经济发展质量和效益,进一步增强群众获得感和幸福感,进一步扩大夏蔚的知名度和影响力,努力打造西部中心镇,建设富裕文明和谐美丽新夏蔚。

会议要求,人大代表们要按照县人大和镇党委的要求,认真履行宪法和法律赋予的职权,不断解放思想,适应新形势,迎接新挑战,开拓进取,努力做好新形势下的人大工作。(通讯员 盛述超谭福来)


打印文章】  【关闭窗口

下载