您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
为民办事情况选登2018年第14期
索引号: 04-12-2018-000036 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-04-12 浏览次数:
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345政务服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

富官庄镇西得水村有群众来电反映其已年满62周岁,但未发放养老保险金,要求相关部门落实原因。

富官庄镇回复:经过系统查询,当事人的养老保险缴费记录只存在2014201520162017年四年,按照现行政策规定,反映人应从我县新农保制度实施时(2010年)起缴费至2017年,从年满60周岁时才能按月领取养老金。因其2010年至2013年四年的缴费中断,进行补缴后才能领取养老金。

群众烦心事

有群众来电反映47,大明城小区二期水压过低,六楼经常停水,要求相关部门查找原因,恢复正常供水。

沂城街道回复:经调查,大名城小区1-6楼属于自来水直供,不是二次加压,47日停水系供电公司供电线路突发故障,导致自来水厂停电,全城供水压力下降致。自来水厂已在当天11点前恢复正常供水,此次停水属突发状况目前,住户用水已正常。

 

热线来帮办

 

有群众来电反映:每天有较多大型货车经过院东头镇黄山庄村村内主干道,导致道路损坏严重,要求相关部门禁止大型货车于村内通行。

院东头镇回复:已安排两个村干部出面管理,现已基本杜绝大车村内通行,今后将加该路段的监管力度


打印文章】  【关闭窗口

下载