您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县2018年“春风行动”招聘洽谈会暨第十六届春季人才交流会公告
索引号: 02-13-2018-000030 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018-02-13 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县人力资源和社会保障局 文    号:
 

沂水县2018年“春风行动”招聘洽谈会

暨第十六届春季人才交流会公告

沂水县2018年“春风行动”招聘洽谈会暨第十六届春季人才交流会定于2018223日(农历正月初八)在华信大厦新人力资源市场召开,会期一天(上午9:00-下午4:30),届时县内60余家较大规模企业将进场招聘,提供岗位多,洽谈成功率高,是各类劳动者和人才求职的最佳选择,欢迎参加。

沂水县人力资源市场由沂水县人力资源和社会保障局主办,是县政府为各类人才和用人单位求才搭建的交流平台,信誉好、资源丰富,于每周二定期举办人才交流会,无论是高校毕业生还是社会劳动人员、失业人员、农村外出务工人员,都能在这里找到合适的工作,参会人员完全免费。2017年人力资源市场拥有会员单位68家,全年共举办各类交流会47场,进场招聘单位1042家次,进场求职人员9730多人次,提供各类就业岗位12708多个。组织开展了春风行动、就业服务月、网络招聘月、春(秋)季大型人才交流会等活动。华信大厦人力资源市场自20165月底开始运行,配备了全新的电子显示屏、信息滚动播放等技术,经过一年多的运行,目前已成为企业和求职者的最新选择。

同时可以通过沂水人才网(www.ysxrcw.com进行网上求职招聘,沂水人才网由县人力资源和社会保障局主办,百度搜索“沂水人才”排名第一位。目前,人才网累计注册企业501家,求职人员注册简历9219份,累计访问量突破823万次,最高单日访问量超过6000次。选择更多更方便。

沂水县新人力资源市场地址:华信大厦一楼西侧(2路公交车华信大厦站下车)。联系电话:0539-2252661

   沂水县人才交流开发服务中心

                                  二〇一八年一月


打印文章】  【关闭窗口

下载