您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
2017年度沂水县部分事业单位公开招聘工作人员取消及核减计划公告
索引号: 02-10-2017-000003 公开目录: 公告公示 发布日期: 2017-02-10
主题词: 发布机构: 县人力资源和社会保障局 文    号:
 

2017年度沂水县部分事业单位公开招聘工作

人员取消及核减计划公告

 

根据《2017年度沂水县部分事业单位公开招聘工作人员简章》的相关要求,按照“报名结束后,除急需紧缺岗位外对最终确定的应聘人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,计划招聘l人的,取消招聘计划;计划招聘2人及以上的,按1:3的比例相应核减招聘计划。”的规定,经县事业单位招聘主管机关研究同意,对未达到规定比例的招聘岗位计划进行取消(附件)。应聘被取消招聘计划岗位的人员,请于2141200前向沂水县事业单位公开招聘工作办公室(县人民政府四楼东首,正阳路19号,联系电话:0539-2263773)提交书面申请,经审核同意后,于2141700前改报其他符合条件的岗位,逾期未改报的,视为主动放弃。

特此公告。

附件:2017年度沂水县部分事业单位公开招聘工作人员取消

     招聘计划情况表

 

           中共沂水县委组织部

          沂水县人力资源和社会保障局

            2017210

 

附件:

2017年度沂水县部分事业单位公开招聘工作人员

取消招聘计划情况表

序号

报考部门

报考职位

 

计划数

1

沂水县图书馆

图书管理岗位

1

 


打印文章】  【关闭窗口

下载