您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县疾控中心领导深入贫困户走访慰问
索引号: 02-08-2018-000120 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-02-08 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县疾病预防控制中心 文    号:
 

在新春佳节即将来临之际,为了让结对帮扶村的贫困群众过上一个温馨祥和的节日,2月6日,沂水县疾控中心副主任武新军冒着隆冬时节的刺骨寒风,带着对群众的深情厚谊,到定点扶贫村苗家河村开展走访调研和春节慰问工作。

在苗家河村,武新军一行向驻村“第一书记”和村干部深入了解贫困户的具体情况、帮扶具体措施和国家及省市县扶贫政策的具体落实情况等,并在派驻“第一书记”刘炳其、孙利军和村“两委”成员的陪同下,进行了走访慰问,深入贫困户家中为他们送去慰问金每户200元和新春祝福。武新军每到一户,都关切地嘘寒问暖,详细了解村民们的家庭情况、健康状况、收入来源、生活开支和主要困难等情况,询问贫困户对生产生活方面的主要打算和诉求。武新军鼓励村民要保持乐观向上的积极心态,坚定战胜贫困的信心和勇气,勉励村民在党和政府的关怀及社会各界的帮助下,借扶贫的好政策,发展特色产业,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,努力让生活越过越好。他表示,县疾控中心也将不遗余力的持续提供便利条件,以帮助贫困村民早日脱贫奔小康。


打印文章】  【关闭窗口

下载