您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县综合行政执法局领导看望慰问结对帮扶的特困职工
索引号: 01-12-2018-000001 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-01-12 浏览次数:
主题词: 发布机构: 综合行政执法局 文    号:
 

沂水县综合行政执法局领导看望慰问结对帮扶的特困职工

1月10日,沂水县综合行政执法局党组成员、副局长卢新明一行三人到结对帮扶的特困职工刘老师家中看望慰问,并送上1000元慰问金。

刘老师爱岗敬业,一直是学校教学能手,后因患病不能继续工作。卢新明与刘老师交谈,详细询问她的生活家庭情况及孩子学习情况,了解她生活中的实际困难。同时,鼓励刘老师树立信心、克服困难、战胜疾病。刘老师非常感动,表示衷心感谢县委、县府的关怀,感谢综合行政执法局的帮助,自己一定树立起生活信心,积极治疗,早日脱贫解困。

沂水县综合行政执法局积极响应县委、县政府号召,开展“结对帮扶特困职工家庭”活动。此次走访慰问活动,是贯彻落实党的十九大精神和中央省市县委有关指示精神、践行“两学一做”学习教育的具体举措,是落实沂水县《关于开展“结对帮扶特困职工家庭”活动的意见》的具体行动。通过活动,切实为困难职工及家属排忧解难,切实让困难职工及家属感受到了党和政府的温暖。


打印文章】  【关闭窗口

下载