您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
政府部门为民办事情况选登2018年第1期
索引号: 01-11-2018-000039 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-01-11 浏览次数:
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

有群众来电反映2017107日,其通过沂蒙山路大地房产交易中心购买双城路55号大名城小区一期房屋,201711月份已向县地税局缴纳3万元税费,现因房屋业主拒绝售卖其已将申请退税费材料交至地税局,要求尽快退费。

县地税局回复:我局于1225日已经受理退税申请,根据征管法实施细则第78条规定,办理退税时限为30天。考虑到反映人的状况,我们已加快进度尽量提前退出税款。

群众烦心事

有群众来电反映沂水县县府前街,近期夜间6辆大货车停放在此处,4:00左右离开,离开时噪音扰民,要求尽快查处,请予以办理,谢谢。

县交警大队回复:已经安排辖区中队到诉求人反映路段进行巡逻,发现违法车辆立即查扣,如果发现违法车辆可拨打24小时值班电话2203700进行实时举报。

 

热线来帮办

有群众来电反映:其于20171126日在中心街爱居兔专卖店购买羽绒服一件,掉色严重,要求相关部门协调专卖店退换。

县市场监督管理局回复:经我局城区所工作人员调解,商家已退货款钱给当事人。


打印文章】  【关闭窗口

下载