您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县综合行政执法局开展党组织、党员到社区报到志愿服务活动
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000307 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-15 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为深入开展党组织、党员“双报到”志愿服务工作,进一步提升党组织和在职党员参与城市社区共驻共建的责任意识,着力解决党组织与社区融合不深、在职党员参与社区服务积极性不高和社区党组织服务缺位等问题,7月15日下午,沂水县综合行政执法局志愿服务队党员由党组书记丁远东带队到吕丈坡社区开展了党组织、党员“双报到”志愿服务活动。

本次活动,沂水县综合行政执法局高度重视,要求充分领会党组织、党员“双报到”志愿服务工作的意义,不能走形式走过场,要为群众办点实事,办的既要有意义,又要有实效。为此沂水县综合行政执法局精心组织了社区环境卫生整理、绿化苗木修剪、城乡环卫一体化及部分与居民日常生活相关的法律法规宣传等活动。

党组织、党员“双报到”活动是党员切实拉近党群关系的重要方法和途径。此次”双报到”活动,不仅发扬了党员吃苦耐劳的优良品德,增强了大家的环保意识,而且拉近了党组织与社区的距离,密切了党群关系,促进了基层党建工作的发展,把共产党员为人民服务的宗旨进一步落到了实处。


打印文章】  【关闭窗口