您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
夏日炎炎,东城国际大酒店为环卫工人送“清凉”
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000306 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月11日下午,东城国际大酒店携手县城管局环卫处,为我县工作在一线的环卫工人送去了夏日的“清凉”。

当天下午,该酒店负责同志和县城管局环卫处工作人员,为城区每名环卫工人发放了10斤桃,环卫工人们一致表示:“通过这些事,能让我们看到,我们的工作正得到着社会各界的认可和支持,感谢爱心企业的慰问和关照,将更加努力为大家去创造一个更加干净整洁的生活环境。”

据悉,本次活动共送出了7000斤桃。该酒店不仅为环卫工人送了桃,还为环卫工人设置了一个爱心休息点,冬天提供热水,夏天提供降温茶,让环卫工人累了的时候有一个落脚休息的地方。该酒店负责人告诉记者:“城市的清洁是环卫工人一点一点清扫出来的,风里去雨里来,炎热天气仍在值守,令我们十分感动,我们也是通过这种方式来感谢他们为大家的付出。也希望更多的人来配合环卫工人,不车窗抛物,不乱扔垃圾,共同维护我们生活的美好家园。”


打印文章】  【关闭窗口