您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
县城市公共卫生间、农贸市场和停车场建设工程指挥部到裕丰大集选址区域建设集贸市场项目现场办公
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000305 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-13 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月12日,县政协副主席赵清锋到裕丰大集选址区域建设集贸市场项目现场办公,研究推进项目建设事宜。县综合行政执法局、经济开发区负责同志和县城市公共卫生间、农贸市场和停车场建设工程指挥部成员陪同。

赵清锋到裕丰大集选址区域建设集贸市场项目现场进行实地查看,详细了解项目建设进度、存在困难和问题,并提出具体指导意见。他强调,裕丰大集选址区域建设集贸市场作为城市建设的一项重要内容,是今年我县的民生实事之一,关乎城市文明程度和老百姓的满意度,要统一思想,提高站位,树立精品意识,打造精品工程、标杆工程。要加强各有关部门间的沟通协调,加快平整场地进度。要从长远出发,做好新建的农贸市场公厕的谋划与建设,做好排污工程,提供更加优质、完善的服务。


打印文章】  【关闭窗口