您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
临沂市违建办对我县上半年违建治理工作进行督导考核
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000280 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月11日,临沂市违法建设治理行动领导小组办公室考核组一行5人,在市住建局调研员孙富会带领下,到沂水县督导考核2019年上半年违法建设治理工作。沂水县领导刘志幸,县综合行政执法局党组书记、局长丁远东陪同。

市考核组一行到达沂水后分为两组,对沂水县“无违建小区”创建、新增违建治理、存量违建治理、大型户外广告治理、督办单办理情况等进行了现场督导考核,并在检查现场通过与工作台账对比,详细检查了台账记录是否准确、完整。

市考核组对我县违法建设治理工作取得成绩给予充分肯定,认为我县违建治理工作宣传氛围浓、控违措施实、拆违力度大,相关台账记录完整准确,拆违控违工作扎实有效。希望我县继续保持发扬好的经验做法,加大违建治理工作力度,扎实推进违建治理工作,确保安全顺利圆满完成违建治理工作任务,为全市违法建设治理做出更大贡献。

沂水县高度重视违法建设治理工作,全面贯彻落实市县关于违法建设治理的系列决策部署,通过多部门联动,建立违建治理长效管理机制,做到发现一起拆除一起,对新增违法建筑“零容忍”,形成多方参与、群防群治、共同治理的工作格局,不断将违建治理向纵深推进,进一步改善城乡人居环境,增强人民群众幸福感获得感。


打印文章】  【关闭窗口