您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
​沂水县总工会“夏日送清凉”看望慰问一线环卫工人
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000277 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-04 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月3日,沂水县总工会一行,在挂职沂水县委副书记周曙光带领下,到沂水县前石良环卫车辆停车场看望慰问一线环卫工人,送去了矿泉水、茶叶等慰问品。县综合行政执法局相关负责同志陪同。

在慰问现场,周曙光向一线环卫工人表示感谢,感谢他们为沂水经济社会发展作出的贡献,并关切地嘱咐他们注意防暑降温、保重身体。周曙光说,做好环卫工作,需要付出艰辛的劳动,全县广大环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,不分节假日,不管风吹日晒,顶高温、冒酷暑,披星戴月,把城市打扫得干净整洁靓丽,不愧为城市的“美容师”。希望环卫工人在城市清洁工作中,要时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全。

现场气氛热烈,环卫工人纷纷表示将再接再厉做好本职工作,紧紧围绕近期沂水县大气污染防治等重点工作贡献自己的力量。


打印文章】  【关闭窗口