您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县综合行政执法局“七、一”期间走访慰问老党员
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000276 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-07-03 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月2日上午,沂水县综合行政执法局党组成员、副局长卢新明一行,到第一书记包扶村院东头镇永富庄社区看望慰问该村老党员和困难党员,给他们带去节日的问候和良好的祝愿。

“吃水不忘挖井人”,走访慰问老党员、困难党员是我党的优良传统。每到一处,卢新明都详细地询问他们的生活、起居和家庭情况,详细了解他们的身体和生活状况;感谢他们为党和人民作出的贡献,叮嘱他们保重身体,并希望他们继续发光发热,为本村工作建言献策。

卢新明表示,关爱老党员和生活困难党员是党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。老党员是党组织的宝贵财富,值得每一个党员,尤其是年轻党员学习。


打印文章】  【关闭窗口