您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县综合行政执法局开展突击夜查 全力推进大气污染防治
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000272 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-25 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月24日下午,沂水县综合行政执法局召开了大气污染防治重点工作推进会。会议强调,要充分认识大气污染防治的重要性,要强化组织领导,细化责任分工,深化督导考核,尽快行动,尽快落实,确保大气污染防治工作落到实处。

会议要求将工作靠前部署、下沉到底,强化措施,压实责任,切实抓好大气污染防治工作,重点抓好餐饮油烟治理、物料堆放场所管理等重点工作,要进一步认真排查,对屡教不改、执迷不悟的当事人采取顶格处罚、联合惩戒等措施,为全县环境质量的持续改善和整体提升提供强有力的工作保障。

会后,沂水县综合行政执法局立即开展夜查行动,对餐饮油烟单位进行了突击检查,行动共出动执法人员80人,对城区所有烧烤等餐饮油烟经营业户进行了拉网式排查,对不符合要求的经营单位,进行了全程影像资料记录,当即责令整改并下达了相关法律文书,下一步将按照法律程序进行顶格处理。

此次行动,除对餐饮油烟单位进行了检查外,还在巡查中发现一未进行苫盖的渣土运输车辆,现正按程序处置。


打印文章】  【关闭窗口